首页 科技资讯 网络

微软Windows Media Player适配新版Windows 11:实用性大增

Windows Media Player越来越好用了。

日前,微软在开发频道中推出了适用于Windows 11的新版本11.2205的Windows Media Player。

此更新承诺为拥有大量媒体收藏的用户提供更快的性能。同样,现在可以按添加日期对收藏中的歌曲和专辑进行排序。

Windows Media Player中更新的专辑页面可让您根据歌曲的添加日期对歌曲进行排序。今年早些时候,微软为媒体播放器添加了另一个漂亮的功能——支持CD播放。

此外,微软还对Media Player的主题进行了更改,并改进了应用程序拖放内容的整体能力。Windows预览体验计划中的每个人都可以使用这些更新,并将开始向公众推出。

Windows Media Player是微软公司出品的一款免费的播放器,属于Microsoft Windows的一个组件,通常简称"WMP",支持刻录、翻录、同步、流媒体传送、观看、倾听。而且支持通过插件增强功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多