首页 科技资讯 网络

抖音:严厉打击违规营销事故车行为 查处32个违规账号

【TechWeb】6月23日消息,日前,抖音发布关于打击违规营销事故车行为的公告。公告称,平台接到用户举报,个别帐号为了个人利益,在短视频和直播中,违规发布事故车营销内容,宣传相关二手车售卖信息,该行为严重违反平台规则,对用户买车用车形成巨大安全隐患,平台第一时间进行处理。

经平台核实,共发现“凯哥***车”、“西安帮***公司”、“二手***批全国”、“重庆宝奔***公司”、“津宝***蛋哥”等32个账号存在违规行为。目前,抖音安全中心已对相关内容及账号分别给予下架视频、封禁等处理。

抖音表示,平台一直强调传递真实、可信的内容,打造风清气正的社区氛围,对汽车营销采取严格的审核机制。同时,严厉打击隐瞒真实车况、营销有风险车辆等各类违规行为,保护用户合法权益。

QQ图片20220623153244

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多