首页 科技资讯 网络

消息称华为Mate 50系列以4G为主:麒麟芯片版数量有限

6月23日消息,日前,一张疑似华为Mate 50的出厂信息图在网上曝光,图片显示,华为Mate 50将搭载麒麟9000s处理器,状态为已完成出厂。

今日,数码博主@厂长是关同学 表示,“麒麟9000s,就像我之前说的Mate 50系列会有一些麒麟芯片,但是量确实并不多”。

消息称华为Mate 50系列以4G为主:麒麟芯片版数量有限

不过图片内容并不是完全定下来的,最后发布日期和发布产品到底如何搭载,还是要看发布会。

该博主指出,Mate 50系列还是以4G为主,这个是没法改变的。对此,部分网友猜测,“以4G为主的意思是有5G?”“应该是Pro+版本和保时捷版本”等等。

消息称华为Mate 50系列以4G为主:麒麟芯片版数量有限

至于Mate 50系列其他方面,博主称可以略微参考下华为P50系列,影像确实有提升,同时加入结构光,并且芯片也更换了,其他基础配件都差不多。

需要提醒的是,网传麒麟9000s的截图真实性目前还有待考证。

作为Mate最强旗舰,华为Mate 50大概率会首发搭载鸿蒙3.0系统,消息称,精简化的鸿蒙3.0剔除了2.0中臃肿的部分,提升了设备之间的交互体验,得益于新的算法加入,日常使用时鸿蒙3.0比2.0更加流畅,多设备流转也有望下放更多机型。

根据最新爆料时间,华为Mate 50系列预计会在8月与大家见面,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多