首页 科技资讯 网络

苹果Apple Music学生订阅在美国、加拿大和英国涨价

6 月 24 日消息,苹果上个月在南非、印度、沙特阿拉伯、新西兰和以色列等国家 / 地区悄悄提高了 Apple Music 学生计划价格。现在,苹果正在调整美国、加拿大和英国地区的 Apple Music 学生订阅售价。

4bf86b44-bc1a-468e-80ad-35386c96d192

现在美国区 Apple Music 学生订阅用户价格每月 5.99 美元(约 40.13 元人民币)。以前,同样计划每月需 4.99 美元。在英国,Apple Music 学生订阅价格从每月 4.99 英镑增加到 5.99 英镑。

6 月 21 日存档的 Apple Music 网页版仍然显示美国、加拿大和英国网站的旧价格,这表明苹果在过去 48 小时内提高了 Apple Music 学生订阅价格。苹果官方尚未声明确认涨价。

在美国,Apple Music 个人订阅的费用为每月 9.99 美元(约 66.93 元人民币) —— 目前保持不变(国行版个人订阅 10 元 / 月)。最多 6 人的家庭订阅每月收费 14.99 美元,而 Apple Music 语音订阅每月收费 4.99 美元。符合条件的学生可以通过 UNiDAYS 计划以折扣价订阅 Apple Music。

除了只能在苹果设备上使用 Siri 的 Apple Music 语音订阅外,所有 Apple Music 订阅都可以跨设备完全访问平台的歌曲目录。值得注意的是,Apple TV+ 订阅包括了 Apple Music 学生订阅,无需额外费用,苹果公司称这是限时优惠。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多