首页 科技资讯 网络

京东云与阿里云瓜分国家电投3亿大单

近日,国家电投对外公布二〇二二年天枢云、天枢一号(网关型)、天枢一号(服务器型)、电投云建设项目公开竞争性谈判成交候选人公示,其中,京东云和阿里云分别预中标两个项目,报价总金额近 3 亿元。

76a64764-a79b-4625-8350-469e744d0aae

从公示内容可以看到,京东以 4893 万元中标天枢云建设项目,以 6845 万元中标天枢一号(网关型)建设项目。阿里云则以 8436 万元中标天枢一号(服务器型)建设项目,以 9568 万元中标电投云建设项目。

近年来,伴随着物联网的快速发展,将传统能源产业与物联网技术相结合方式也受到越来越多关注。通过能源物联网产业链中先进能源技术、信息通信技术、控制技术的融合应用,对推动能源高效化、绿色化有着非常深远的意义。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多