首页 科技资讯 网络

退出社交平台埋头创业 罗永浩微信公众号已更名为“交个朋友直播间”

6 月 25 日消息,今日上午,“罗永浩”微信公众号更名为“交个朋友直播间”。此前,罗永浩 6 月 13 日宣布正式宣布退出微博和所有的社交平台,称“再次埋头创业去了”。

微信认证显示,现“交个朋友直播间”公众号认证企业全称为锤子科技(成都)股份有限公司,认证时间为 2022 年 6 月 25 日。

此前,原罗永浩微博已于 6 月 14 日更名为“交个朋友直播间”。据交个朋友透露,未来几年原则上罗永浩不会再接受媒体采访,罗永浩希望通过此举排除外界的干扰,“埋头从事下一代智能平台产品的研发”。

据了解,罗永浩个人同时新开“产品经理罗永浩”的微博,仅限业务相关的交流和辟谣。该微博号目前已更名为“罗永浩的辟谣号”。

罗永浩表示,新的创业选择 AR。觉得 VR 的本质更像是游戏主机,相信 AR 才是下一代计算平台。关于具体规划,罗永浩称,他们的硬件团队会每年研发一款工程机,原则上仅限内部开发使用,直到商业化条件和整体环境大致成熟再开售。

债务方面,据罗永浩透露,已发生的直接债务还剩不到一个亿。按计划本来今年 3 月底前就该全还完了,但因为去年年底又出了些意外纠纷,全还完要到 11 月前后。交个朋友接下来帮他按月稳定地还完剩余债务,他把本来要再用半年多为交个朋友所做的工作,摊到未来几年里逐步完成。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多