首页 科技资讯 网络

腾讯首款原生云游戏技术DEMO《EVOLUTION·进化》正式发布

【TechWeb】6月27日消息,在今日的“SPARK 2022”腾讯游戏发布会上,腾讯首款原生云游戏技术DEMO《EVOLUTION·进化》正式发布。

《EVOLUTION·进化》由START ENGINE制作。区别于过往只能观看不能体验的影视大片,研发团队通过原生云游戏技术,为玩家打造了一个影视级别、实时交互的体验场景,超精细的恐龙渲染,茂密而真实的树林,让玩家仿佛亲临亿万年前的恐龙时代。

据介绍,START ENGINE团队会进一步在原生云游戏领域专精技术发展,为传统游戏研发效率、流程带来变革性的提升,为终端的用户带来全新的游戏体验。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多