首页 科技资讯 网络

今年10月谷歌彻底放弃Hangouts 转向Chat App

北京时间6月28日消息,谷歌已经做出决定,放弃谷歌环聊Hangouts,将其用户转移到替代品Google Chat App。Hangouts环聊是谷歌在2013年的GoogleI/O大会上发布的统一消息服务。

其实今年春天时谷歌已经迁移Workspace平台的Hangouts用户,这些用户主要来自企业。

谷歌发消息称,移动端使用Hangouts的用户将会在应用内看到通知信息,让他们迁移到Gmail Chat或者Chat App;不只如此,使用Hangouts Chrome扩展应用的用户也会迁移到WEB版Chat,或者安装Chat WEB版App。

今年夏天,谷歌将会彻底砍掉Hangouts移动App和Hangouts Chrome扩展应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多