首页 科技资讯 网络

特斯拉员工拒绝1500万美元赔偿金 种族歧视案将重审

北京时间6月28日早间消息,据报道,此前一位前工厂黑人员工起诉特斯拉,称公司存在种族歧视,特斯拉愿意以1500万美元和解,但遭该员工拒绝。加州联帮法院法官周一下达命令,将对特斯拉损害赔偿重新审判。

欧文·迪亚兹(Owen Diaz)之前是特斯拉工厂一名电梯操作员,他拒绝法官给出的赔偿金额,加州地区法官威廉·奥瑞克(William Orrick)只好决定重审此案。

去年10月陪审团曾做出决定,让特斯拉赔偿1.37亿美元。今年4月,奥瑞克声称特斯拉对歧视负有责任,但赔偿金额太高,他将金额降至1500万美元。上周迪亚兹的律师说降低金额是不公正的,因为此决定侵害了原告享有由陪审团审判的宪法权利。

审讯日期尚未确定,不过7月12日将会召开会议讨论此案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多