首页 科技资讯 网络

亚马逊今年将新增一场Prime促销活动 定于四季度

北京时间6月28日消息,亚马逊准备今年为Prime会员举行两场促销活动,以前类似的促销只有一场。每年7月12日和13日亚马逊会有Prime Day,目前亚马逊正在为此做准备,不过下半年还会有一场针对会员的促销活动。

最近亚马逊向第三方商户发通知,让他们为“Prime Fall”促销做准备。到底Prime Fall什么时候举行?亚马逊没有透露日期。亚马逊在通知中要求商户在7月22日之前提交限时Lightning Deals。

Lightning Deals是亚马逊推行的一种限时促销方式,其特点是活动时间短、产品折扣力度大、且活动产品数量有限。

通知还说:“Prime Fall促销是专门针对会员的,活动将在四季度举行。为该次活动提交推荐的Lightning Deals可以让你的交易有机会被选中。”

亚马逊最近一个季度营收增速放缓,这是2001年互联网泡沫以来没有过的。Prime Fall能帮助亚马逊获得更多营收。与此同时,Prime Fall还可以帮助商户清空库存,由于通货膨胀居高不下,许多购物者将开支转向其它地方,比如旅游、娱乐。

分析师指出,Prime Day的势头可能在减弱,因为销售增速放缓、订单规模变小、亚马逊网站的促销也没有那么火爆。Jefferies分析师预计,今年Prime Day贡献的成交金额(GMV)预计约为81亿美元,与去年夏天差不多。

为了吸引购物者,亚马逊开始将目光转向Prime Day之外的促销,大搞针对某品类的专场活动。例如,去年10月亚马逊首次举行美容产品专场促销活动,今年5月又搞了“Pet Day”宠物产品促销活动。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多