首页 科技资讯 网络

便利蜂:首次联合先锋设计师品牌Bronze Lucia 设计款将在核心商圈售出

【TechWeb】6月28日消息,近日,连锁便利店品牌便利蜂出现在数字上海时装周的秀场,两款融合其logo的设计款服饰被模特来回展示着,“这是我们和先锋设计师品牌Bronze Lucia的合作,希望借此让Z世代感受到便利蜂‘潮’的一面”,便利蜂相关负责人表示。

据悉,早在今年年初,便利蜂、Bronze Lucia即着手相关产品的设计,“联名商品除了通过时装周展示外,还将在嘉里中心、DFS、万象城等核心商圈进行限定销售。”

“下半年,我们计划通过参与线下时装周、更新门店咖啡杯套设计等方式,来深度展示双方品牌个性化、年轻化的一面”,上述负责

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多