首页 科技资讯 网络

“蔚来汽车回应遭灰熊做空”上热搜 网友:用真实数据回击他

6月29日上午消息,今日,#蔚来汽车回应遭灰熊做空#登上微博热搜。

据悉,做空机构灰熊发表报告,称蔚来效仿Valeant式的会计游戏,通过夸大收入和提高净利润率来达到目标。

对此,蔚来汽车回应称,公司已观察到这份报告。该报告内容充满了大量不实信息以及对蔚来披露信息的误读。蔚来一直严格遵守上市公司相关准则,目前已针对该报告启动相关程序,请关注后续公告。 

 

有网友认为此次灰熊的说法“八九不离十”,也有网友建议蔚来“直接告它”;还有网友表示“用真实数据回击”。

对此,你怎么看呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多