首页 科技资讯 网络

特斯拉加州自动驾驶部门裁员数百人

北京时间6月29日凌晨消息,据媒体周二报道,由于特斯拉关闭了美国加州的一处工厂,该公司裁掉了其自动驾驶(Autopilot)团队的数百名员工,这是该公司广泛裁员情况下规模较大的裁员之一。

消息人士称,被裁员工已经在周二得到通知。该位于San Mateo办公室的团队负责评估与Autopilot驾驶员辅助功能相关的客户车辆数据,并执行数据标记。

报道称,该办公室约有350名员工,大约有200名工人被解雇,许多员工是数据注释专家。

特斯拉CEO马斯克本月早些时候曾表示,由于经济环境不利,特斯拉可能需要裁员约10%,并将暂停全球招聘。他此后又澄清称,特斯拉计划未来三个月将受薪员工数量裁减10%,同时增加时薪兼职员工数量,整体员工数量将减少3%-3.5%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多