首页 科技资讯 网络

亿航智能与中国农业银行广州分行达成战略合作 获10亿意向性长期合作额度

【TechWeb】6月29日消息,智能自动驾驶飞行器科技企业亿航智能控股有限公司(Nasdaq: EH)(下文简称“亿航智能”或“公司”)宣布与全球十大商业银行之一农业银行的广州分行(下文简称“农行广州分行”)达成战略合作。

据悉,农行广州分行将为亿航智能提供广泛的银行业务服务,包括10亿元人民币的意向性授信额度,以支持亿航智能在国内的运营。

亿航智能创始人、董事长兼首席执行官胡华智表示:“我们很高兴与农行广州分行达成战略合作伙伴关系,此次10亿元人民币的意向性合作额度,将进一步拓宽我们的多元化融资渠道,增强财务灵活性和流动性,从而支持我们的战略计划持续落地,推动长期增长趋势。”

农行广东分行副行长、广州分行行长李大龙表示:“此次与亿航智能的战略合作是农行广州分行首次在新兴的城市空中交通领域与自动驾驶飞行器高科技企业的合作,我行大力支持城市交通改善,并致力于为此领域的高科技企业提供高质量的金融服务,也展现了我行积极落实中国‘十四五’规划,支持推动战略性新兴产业发展的决心。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多