首页 科技资讯 网络

腾讯QQ物联PC端服务将下架 8月发布的新版本将不再兼容物联服务

【TechWeb】6月29日消息,日前,QQ团队发布通知称,由于QQ物联业务调整原因,QQ物联服务计划下架。2022年8月份QQ发布的新版本及后续版本将不再兼容物联服务。

公开资料显示,2014年10月,“QQ物联智能硬件开放平台”发布。其将QQ账号体系及关系链、QQ消息通道能力等核心能力,提供给可穿戴设备、智能家居、智能车载、传统硬件等领域合作伙伴,实现用户与设备及设备与设备之间的互联互通互动,充分利用和发挥腾讯QQ的亿万手机客户端及云服务的优势,更大范围帮助传统行业实现互联网化。

QQ图片20220629174037

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多