首页 科技资讯 网络

辅助出行企业邦邦机器人宣布完成近亿元B轮融资

6月30日早间消息,辅助出行科技新势力上海邦邦机器人有限公司宣布完成近亿元B轮融资。

本轮融资由零一创投、金清池资本和博远资本共同领投,老股东长岭资本持续跟投。

零一创投副总裁陶洋峰表示,随着老龄化程度的加剧,这个市场有巨大的潜力。我们也看好供应链外溢形成的结构性机会,积极布局跨境出海赛道。所以我们一直在关注中国科技供应链全球化的机会。

据了解,邦邦机器人致力于为弱能群体提供更美好的生活,在生产辅具产品之上,也在着力打造服务弱能群体需要的康复服务体系。未来,邦邦机器人还将布局机场、园区等B端使用场景,利用智能化手段满足多场景出行需要。(刘娜)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多