首页 科技资讯 网络

“美版公众号”Substack裁员14% CEO曾表示将扩大团队

北京时间6月30日早间消息,据报道,“美版公众号”Substack CEO克里斯·百斯特(Chris Best)周三在内部邮件中表示,由于经济前景暗淡,该公司决定裁员13人。

Substack发言人表示,此次裁员约占该公司员工总数的14%。该公司的数字化平台可以让写手发布免费或收费新闻稿,而这家旧金山创业公司则会从订阅费中抽取约10%的分成。

百斯特表示,他和两位联合创始人之所以选择裁员,是为了让Substack能够降低未来对额外融资的依赖度,尤其是当最近几个月的市场低迷令科技股大幅下跌之际。最新数据显示,风险投资基金和交易规模也在过去一个月大幅下跌。

“最近几周,宏观经济前景越来越不确定,所以我们显然应当为一段充满挑战的时期做准备,这有可能持续数年时间。”百斯特在邮件中写道。

百斯特还表示,他对自己的食言感到“非常抱歉”。“不久前,我还对大家说,我们准备扩大团队,而不是进行裁员。”他写道。

Substack发言人称,该公司吸引了包括马特·伊格莱西亚斯(Matt Yglesias)在内的著名独立写手,自2017年创办以来已经累计融资约8300万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多