首页 科技资讯 网络

便利蜂启动第二届“717蜂享节” 超50款畅销品进入折扣季

【TechWeb】6月30日消息,近日,连锁便利店便利蜂联合7家一线品牌,共同发起“717蜂享节”促消费活动。据悉,该活动围绕夏季畅销品,通过“买一赠一”、“加一元多一件”等方式集中惠及华北、华东和华南区域消费者。

据悉,6月27日至7月24日期间,根据夏季水饮需求旺盛、无糖化趋势等消费特性,便利蜂联合统一、三得利、百事可乐、达能饮料、元气森林及农夫山泉,以近50款畅销水饮为促销对象,在全国门店展开差异化集中让利。同时,全球领先的饼干、口香糖制造商亿滋也带着趣多多及荷氏四款产品参与到此次蜂享节活动中。

“今年是第二届‘717蜂享节’,首届的战绩鼓励我们在今年拿出了更好的方案回馈消费者”,便利蜂相关负责人称,“同时,我们发现疫情持续期间,消费者的购物行为正变得更加谨慎,对价格敏感、重视上升到了一个新的层面。针对消费者集中关注的商品进行促销,这在当前是激发购物热情的直接手段。并且,商务部和地方政府相继出台围绕促消费的政策方案,这也让我们坚信现在是举办消费节最好的时候。”

便利蜂相关负责人表示:“在发挥自身主观能动性举办‘717蜂享节’、开展日常优惠活动的同时,便利蜂也将响应政府号召,积极参与到各类主体举办的、更大规模的促进消费活动中,全方位让利消费者。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多