首页 科技资讯 网络

酷狗上线周杰伦新专预约 用蝰蛇音效听周董新歌是种怎样的体验?

最近几天的华语乐坛不要太热闹,只因为一个男人在经历了网友们“花式催歌”后,时隔六年终于要出新歌了。没错,这个男人只能是周杰伦!今天,各大平台纷纷上线周杰伦新专预约页面,在这波预约热潮中,酷狗音乐惊喜上线了“杰伦新专”搜索彩蛋,搜索“杰伦新专”关键词,即可用歌名表白周杰伦本人,并在彩蛋末尾承接开启《最伟大的作品》预约通道,与所有杰迷一起见证这场新专辑上线前的狂欢。

周杰伦作为华语乐坛顶流,在官宣要出新专辑后,就不断登上社交平台热搜,哥也大方在流量的风口浪尖上跳起了舞。近日第33届金曲奖颁奖典礼后,周董放话“恭喜金曲奖的朋友们,让大家再庆祝个几天,后面哥要出来了”。还在文中插入#金曲奖最多的男人#、#七月六号等着#标签。周董还是那个周董,他还是那个自信又狂傲的“歌坛神话”。

作为音乐平台的酷狗音乐,一直与杰迷们一起等待周董最新作品。7月5日酷狗音乐上线新专辑预约页面,除新专辑预约功能外,还重磅推出“杰出新作 酷狗音乐鉴赏巡礼”特别策划,在“花式催歌”之后,带领杰迷“花式听新歌”,可谓是“贴心管家式”的一站式服务了。在整个策划中,最吸晴的当属酷狗音效,酷狗的蝰蛇音效自上线起就备受推崇,这次酷狗重点推介了演唱会音效,带杰迷开启全新听歌体验,天王的歌就要配上天王级音效才够味。

除新鲜体验外,酷狗也懂得周杰伦对于80后、90后乃至现在的00后而言,都是种在青春记忆里的人。本次预约页面中,酷狗通过资深乐迷珍藏馆、对暗号、爷青回K歌房唤醒杰迷青春里的那个周杰伦,在一场回忆盛宴里追忆属于自己的美好时光。此外,针对乐迷们对周杰伦作品倒背如流的“奇观”,酷狗上线“艺术家集结号”你画我猜歌互动活动,丰富的活动与沉浸式的体验,把新歌上线前的期待值拉满了。

在新专辑上线倒计时的日子里,上酷狗,搜“周杰伦”或“杰伦新专”,登上这辆开往《最伟大的作品》的预约车,听着周董的老歌,唱着回忆里熟悉的旋律,共同期待7月8日新专辑预售,7月15日新专辑的正式开售,一起见证周董新作品的诞生。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多