首页 科技资讯 网络

猫眼娱乐发布2021年度业绩补充公告:对其他应收款项计提减值拨备1.399亿元

【TechWeb】7月6日消息,猫眼娱乐发布2021年度业绩报告的补充公告,对其他应收款项减值拨备作出补充。根据公告,猫眼娱乐于2020年度就其他应收款项计提部分减值拨备人民币2.973亿元,并于2021年对其他应收款项进行重估后,进一步计提减值拨备人民币1.399亿元。

具体来看,2021年其他营收款项计提减值拨备包括:在线娱乐票务、电子商务及其他服务押金及营收款项减值亏损8930万元;电影及电视剧投资应收款项的减值亏损2990万元;向第三方贷款、应收关联方款项及其他的减值亏损2070万元。

1

此前,猫眼娱乐发布的2021年度业绩显示,其年度营收33.23亿元,同比增长143.3%;年内溢利3.69亿元,去年同期则亏损6.46亿元;经调整EBITDA为7.43亿元,去年同期则亏损3.6亿元;每股基本盈利0.32元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多