首页 科技资讯 网络

视频游戏零售商GameStop宣布拆分股票 股价盘后涨近9%

北京时间7月7日消息,美国视频游戏零售商GameStop宣布拆分股票,一股拆为四股。拆分将以股息形式进行,股息将在7月21日收盘后发放。

2020年苹果与特斯拉曾拆分股票,之后美国市场便几乎再也没有拆股的,今年年初,亚马逊拆股又让潮流回归。拆股之后股价降低,散户投资更容易,有利于股价上涨。

GameStop的业务模式和发展方向一直饱受争议。现在消费者喜欢通过网上店铺购买数字游戏,GameStop模式不被看好也可以理解。为了应对变化,GameStop已经尝试向电子竞技、加密货币靠拢。

今年至今GameStop股价已经下跌21%,发布拆股消息之后,GameStop股价盘后上涨近9%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多