首页 科技资讯 网络

Meta向用户低头 即将推出新VR登录系统

北京时间7月8日消息,在用户的不满声中,Meta修改了VR头盔登录方式。之前Facebook曾修改账户登录方式,要求VR头盔用户通过Facebook App登录,用户对此不满,Meta最终妥协修改,现在新系统终于要推出了。

扎克伯格发消息称,从8月开始将会推出新的“Meta accounts”。

2014年Facebook收购VR公司Oculus,向VR产业挺进。后来Facebook要求用户通过Oculus之外的独立账户进入头盔,用户对此大为不满。Facebook去年曾表示,将会剔除Facebook登录这一要求。

现在Meta推出新的登录系统,以后Meta账户将会用来控制设备级接入、管理App购买活动,Meta Horizon将会在VR环境中展示用户的社交存在,附有用户名称和头像等。

当然,用户也可以在Meta Accounts Center将个人资料联系并统一起来,账户中心会与Facebook、Instagram和Messenger平台上的社交连接整合,变成VR体验的一部分。

Facebook首席产品官克里斯·考克斯(Chris Cox)认为这种做法未来可以在元宇宙中增强连贯性。

Meta旗下有众多产品,它正在努力整合账户和产品,让用户可以享受跨App体验,同时公司又可以在不同的环境中整合用户行为数据。

2019年时Meta曾统一跨App信息架构,后来又推出支付服务Meta Pay,让用户可以跨Facebook、Messenger、Instagram和WhatsApp完成交易。

标签: Meta VR

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多