首页 科技资讯 网络

刚过完50岁生日的罗永浩开始创业 不看好苹果AR:一句话道出原因

7月10日晚间,刚刚过完50岁生日的锤子科技CEO罗永浩在交个朋友直播间与网友聊天,在聊天过程中罗永浩谈到了苹果AR,这也是自己新公司的创业项目。

罗永浩表示,自己并不看好苹果AR眼镜,因为平台革命的时候,新世界的霸主永远不是之前旧世界的霸主。

刚过完50岁生日的罗永浩开始创业 不看好苹果AR:一句话道出原因

罗永浩曾指出,我相信苹果一定会在硬件或技术参数方面,做出全世界都做不到的某些硬核指标,但我对他们的产品创新基本没有什么期待。

在乔布斯去世后的十一年里,苹果公司除了一个无线耳机确实做得不错,其他产品方面几乎是零创新,有些产品甚至是明显的退步。

另外,罗永浩已经开始新公司的创业,表示新品发布会至少在两年后举行,可能是海外发布会。罗永浩相信“AR就是下一代计算平台,这在科技界很大程度上也是共识了”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多