首页 科技资讯 网络

周杰伦账号被差评淹没 网友直呼其“江郎才尽”

近日,周杰伦《最伟大的作品》上线了,专辑收录12首歌,其中5首歌都是旧歌,因为不如歌迷预期,导致粉丝在线破防,不少粉丝冲到海外社交平台大骂周杰伦,扬言要把他骂到退圈或退网。

7月10日,周杰伦被骂到连续删除多条INS动态,并对评论开启了审核机制。

随后,他还发了一条感谢粉丝的动态,称谢谢大家对新歌的分析,想要用音乐打开大家对艺术的兴趣。最先删除的是一条旅游博文,周杰伦分享了一张大海的照片,配文“lucky”,评论区全部都是骂声。

7

删除之后,粉丝还直接冲到广告博里骂,言辞恶劣,质问他是不是被骂的心虚无地自容,发广告比发歌积极许多,内涵周杰伦不给力。

周杰伦作品被嘲讽并不是新鲜事,往年只要发作品就被嘲“江郎才尽”,这回这么受伤也是因为嘲讽声音来自粉丝群体,且直接“当面嘲”,只要更新动态,评论底下就全是骂声。迫不得已,周杰伦就对评论区开启了审核功能,筛选了满屏的彩虹屁。

曾参与制作《听爸爸的话》的编曲家、制作人黄雨勋也在粉丝群内讨论了周杰伦的作品,称舒适性导致周杰伦做不出好音乐,并称周杰伦会看粉丝评价,但是看不代表就要全盘接受,因为不做自己就不叫周杰伦。

对于上述情况,有专家表示,粉丝不满意周杰伦新专辑有两个原因,一个是拿旧歌滥竽充数,填补专辑曲目数量,另外一个是周杰伦的嗓音也大不如从前,同样的作品呈现效果弱了不少。

作品质量是编曲和人声的完整体现,在编曲没有太大突破,人声又弱化的前提下,要赢得歌迷的喜爱还是很难的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多