首页 科技资讯 网络

史玉柱时隔 3 年首次现身:一年内要把巨人集团负债清零

7 月 11 日消息,据证券时报报道,7 月 9 日,“第五届征途嘉年华”在江苏常州线下举办。活动现场中,巨人集团创始人、巨人网络董事长史玉柱露面,并宣布巨人集团将在一年时间内把负债清零,据悉这是史玉柱最近三年首次公开露面。

史玉柱在活动现场中表示自己最近正忙着将以色列公司 Playtika 进行出售,“今年巨人集团有个目标,一年内把负债清成零,通过这个出售基本上能达到目标。我们 5 年前花了 46 亿美元收购这家公司,这是一个生意,它不是事业,所以在适当时候应该退出。”

由史玉柱监制的新手游《原始征途》也宣布启动 iOS 预约、将于今年下半年推向市场。作为一款基于征途 IP 的 MMORPG 国战类手机游戏,《原始征途》继承了经典国战 PK 核心玩法,并加以新时代的改造,旨在做一款手机上最原汁原味、最能承载“征途精神”的产品,重现 17 年前的经典内核,唤醒征途玩家的青春记忆。《原始征途》本次正式开启 iOS 预约,预计 2022 年下半年上线公测。

据了解,在嘉年华现场,巨人集团旗下征途 IP 与黄金酱酒达成全方面战略合作。此次合作中,征途 IP 系列游戏同步上线“云酿酒”定制玩法,用户可在游戏内实时体验酱酒酿造,获得“黄金酱酒”游戏道具;与此同时,玩家在游戏中有机会获得联名酒,实现线上“云酿酒”的虚拟体验与线下白酒实物品鉴的链接。

据史玉柱表示,“征途”和“黄金酱酒”未来都将是巨人集团的核心,将当作事业进行长期运营,“不用担心将来有一天我会不会把这俩给卖了,绝对不会卖的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多