首页 科技资讯 网络

WPS官方正式声明:纯属误导 系有用户分享在线文档链接被禁止访问

近日,据博主@达夕多拉奇微博称WPS似乎带了某种敏感词和谐功能,被探测出来后,不单储存在云盘上的会被删除,就连本地文件也会被删除。

对此,@WPS官方微博正式发文,“WPS被曝会删除用户本地文件”一事,称一位用户分享的在线文档链接,涉嫌违规,我们依法禁止了他人访问该链接。此事被讹传为WPS删除用户本地文件。

同时,WPS官方特地声明:WPS作为一个发展了30多年的办公软件,始终把用户体验和保护用户隐私放在第一位。关于删除用户本地文件的说法纯属误导,我们将保留通过法律途径维护合法利益的权利。

6379315174543542798717482

此前,WPS客服表示,已注意到这个情况,技术部门正在核实和处理。正常情况下,后台是不会操作用户的本地文件的。

标签: 文档 WPS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多