首页 科技资讯 网络

DXOMARK官方开通微信公众号:曾因雷军一句“不送测”上过微博热搜

今天,DXOMARK官方微信公众号正式上线。

DXOMARK表示,我们是来自法国巴黎的独立质量测评实验室,也是智能手机影像、屏幕、音频和电池质量测试的国际领导者。

我们拥有超过15年的测评历史,16个自主研发的工业级实验室和100多位来自世界各地的科学家、工程师和技术专家。

在微信公众号中,DXOMARK还介绍了自己的商业模式,一共包括三项。一是测评实验室和实验设备的销售;二是原型机测评报告的销售;三是商用机产品测试报告的销售。

DXOMARK指出,我们的数据提供给中国消费者,分享全球范围内大众消费电子产品的测试报告,以独立专业的质量测评推动中国消费电子品牌的技术和体验创新,并帮助更多的中国消费者做出明智的购买选择。

值得注意的是,此前在小米12S系列发布之前,DXOMARK上过微博热搜榜。

当时小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米12S Ultra不会送测DXO。该消息一出,DXO引发业界关注。

DXOMARK官方开通微信公众号:曾因雷军一句“不送测”上过微博热搜

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多