首页 科技资讯 网络

史玉柱时隔3年再露面 监制手游宣布:17年的IP延续 今年下半年推向市场

传奇大佬史玉柱时隔3年再露面,这次重出江湖的他要干个大的,聚焦游戏和酱酒两大领域。

史玉柱表示,今年的目标是:一是巨人集团有个目标,一年内把负债清成零,所以我们通过这个出售基本上能达到这个目标。其实更多的一个是,我们5年前收购的这个以色列公司(Playtika),当时花了46亿美金收的这个公司,尽管花很多钱,但是它对我的感觉这是一个生意,它不是自己的事业,所以在适当的时候应该退出。

“今天晚上是我们两个项目,一个征途,一个黄金酱酒,这个都是我们的事业,所以感觉不一样,所以你们也不用担心将来有一天我会不会把这俩给卖了,绝对不会卖的。游戏、黄金酱酒这两个是作为我们的事业去做的。”史玉柱说道。

这次露面还有一个重要的事情,那就是史玉柱监制的新手游《原始征途》也宣布启动iOS预约、将于今年下半年推向市场。

资料显示,征途IP已有17年历史,推出系列游戏十余款,累计玩家数量超过5亿。在庆典上,IP续作《原始征途》手游正式宣布开启iOS预约,预计2022年下半年上线公测。

在现场,征途IP赛道负责人赵剑枫分享了一段三年前与史玉柱的语音交流。在交流中,史玉柱对征途研发团队提出了要求:把游戏决策权交给资深玩家,由玩家来决定游戏的玩法设计,研发团队负责实施开发,以贴近玩家的方式共创征途。

赵剑枫介绍道,一开始并没有立马启动研发工作,先做了大量玩家调研,深入了解大量玩家需求,基于这些用户研究数据后,才开始进入游戏前期规划。

此外,今年年初,巨人网络发布上市公司公告,与黄金搭档签订《战略合作框架协议》,基于黄金搭档在消费品上的产品优势及巨人网络在互联网及大数据上的技术优势,双方同意建立战略合作伙伴关系,将在消费品数字营销领域开展深度合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多