首页 科技资讯 网络

腾讯自研年度FPS大作《暗区突围》今日上线:主机级画质

7月13日,腾讯自研全新硬核射击手游《暗区突围》正式在全平台上线。

该游戏是腾讯魔方自研高拟真硬核射击手游,历时三年研发,游戏以从暗区撤离并收集物资满载而归作为最终目的,带出的战利品可以存储在仓库,或出售用以换取金钱财富。

和传统射击竞技游戏相比,《暗区突围》不仅拥有更拟真、沉浸的射击对抗体验,还拥有更为独特开放的玩法,先锋们在局内的目标不再仅限于击败局内全部敌人,也可尝试避开一切不必要的冲突,以探索地图资源搜索物资开金为主,最终找到撤离点并成功脱出,以积累角色财富为乐趣。

游戏采用了全局实时动态的光照渲染,配合“体积云”等技术,可以在移动端还原主机级的光影效果。你可以看到水波漫漫中跳跃的夕阳,也可以看到手雷爆破扬起的烟尘,与空中流动变幻的云朵。沉浸式的暗区战局,也就是在这样的细节中,被一点点打造起来的。

《暗区突围》手游中同样有着复杂严谨的健康系统。身体不同部位受伤,会对角色造成不同的行为影响——腿部损坏会影响人物行动速度,受伤带来的剧烈疼痛会使角色视线模糊,创口、缺水会使角色健康值持续下降等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多