首页 科技资讯 网络

苹果中国教育优惠来了:买iPad、Mac就送AirPods

今日,苹果中国官方宣布,苹果高校优惠活动正式开启,7月14日至9月26日,消费者可以教育优惠购买指定款Mac或iPad,即可获赠AirPods耳机(第二代)。

同时还有加购AppleCare+服务计划8折、购买Apple Pencil、iPad优惠等活动。

符合条件的设备包括:iMac(24英寸)、MacBook Pro(13英寸/14英寸/16英寸)和MacBook Air、iPad Pro(11英寸/12.9英寸)和iPad Air(第五代)。

据介绍,苹果教育优惠价格适用于在读以及新录取的高校学生及其家长、各级教师和教职员工、研究生、博士生。

苹果中国教育优惠来了:买iPad、Mac就送AirPods

购买每台符合条件的Mac或符合条件的iPad时,每个有资格的购买人仅限购买一副AirPods,优惠活动视供应状况而定。

需要注意的是,在Apple Store零售店购买产品或通过Apple Store在线教育商店购买并选择去线下零售店取货时,需出示有效学生证/教职员工证或正式录取通知,以及身份证,并提供身份证号码进行验证。

苹果官网显示,苹果产品含教育优惠售价如下:

MacBook Air(M1)7199元起、MacBook Air(M2)8749元起、MacBook Pro 13英寸9249元起、14英寸MacBook Pro 13899元起、16英寸MacBook Pro 17499元起、iMac 9599元起、iPad Air 3999元起、iPad Pro 5799元起。

苹果中国教育优惠来了:买iPad、Mac就送AirPods

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多