首页 科技资讯 网络

Amber Group 集成 Chainlink 提供更安全可靠的资产定价服务

据海外媒体报道,全球领先的数字金融科技平台Amber Group宣布与市场领先的去中心化预言机网络Chainlink相集成,以为其在北美、欧洲和亚洲不断增长的机构客户,提供更安全可靠的资产定价服务。Amber Group 将利用Chainlink的喂价服务推动该公司的一系列的数字资产服务,包括其旗下数字资产平台WhaleFin,并提供高质量的金融市场数据。

Amber Group X Chainlink

Amber Group 成立于 2017 年,总部位于香港,是全球领先的数字金融科技平台,企业创始人均来自摩根、高盛、彭博社等华尔街顶尖投行或科技公司,业务覆盖全球,在台北、首尔、温哥华均设有分支机构,为10500多家知名大型机构提供全年24小时全天候服务。

ChainLink于2017年诞生,其创造者是Steve Ellis、阿里·尤尔斯Ari Juels和Sergey Nazarov。ChainLink是预言机的去中心化交易网络,将区块链智能合约连接到现实世界的数据、活动和支付行为。为了保证交易可靠性及安全性,ChainLink提供合理的解决方案,从而提高交易的安全程度。

此次,Amber Group宣布与市场领先的去中心化预言机网络Chainlink相集成的背景在于:因DeFi在全球日益广泛的使用,而带来的可扩展性和网络拥塞问题,这些问题带来的挑战包括:高额网络交易费用、更高的资产流动性风险以及对网络安全性和弹性的担忧日益增加等。作为一个去中心化的预言机网络,Chainlink使智能合约能够安全访问外部数据、Web API、物联网设备和支付系统等,它将使Amber Group能够获取真实世界的价格数据。在此集成的支持下,Amber Group 的客户现在可以获得更准确的定价服务,以及区块链行业的链上和链下一体化支付服务。

Amber Group 集成 Chainlink在区块链经济中解锁更大价值

Amber Group首席技术官Thomas Zhu表示:“我们很荣幸能够集成业界领先的区块链预言机解决方案Chainlink,这为Amber Group 提供了获取安全金融市场数据的途径,将有助于解锁更多与传统基础设施互操作的区块链创新。”随着Amber Group在全球的不断拓展,Amber Group 集成 Chainlink将有效地帮助其提高产品和服务创新的能力,以更好地满足客户的动态需求。

对于合作,Chainlink Labs全球销售主管Tomasz Wojewoda则表示:“我们非常高兴能在Amber Group开启下一阶段增长时提供支持。”

此次集成也将有助于促进更有价值和更具竞争力的 NFT 稀有度服务,为 Amber Group 在这些市场中的业务增长和客户触达创造新途径。通过与Chainlink的合作,Amber Group也将为金融行业、制造业、互联网行业、零售行业、物流行业等各类商业机构提供链上链下一体化支付服务。

未来,期待Amber Group与Chainlink达成长期成功合作关系,通过Chainlink不断扩大的最小化信任服务,将支持Amber Group,帮助其加快数字资产的采用,在区块链经济中解锁更大价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多