首页 科技资讯 网络

马斯克:法院应该拒绝推特提出的“无理要求”

北京时间7月16日早间消息,埃隆马斯克的律师周五向特拉华州衡平法院提交了一项动议,寻求阻止法院快速审理440亿美元收购推特一案,马斯克认为法院应该拒绝推特提出的“无理要求”。这也是马斯克对推特公司提起的诉讼的首次公开回应。

此前,推特已要求法院加快诉讼程序,理由是近期经济低迷带来的风险。并要求在9月中旬之前进行审判,但马斯克要求法院推迟至2023年2月份、甚至更晚。

本周二,推特正式向公司注册地特拉华州的衡平法院提交诉讼,要求法庭下令马斯克以此前约定的440亿美元价格完成收购交易。就在三天前,这位全球首富以推特违约为由,正式宣布终止收购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多