首页 科技资讯 网络

小米任命首席运营官穆拉里什南为印度分公司总裁

【TechWeb】7月16日消息,日前,小米印度公司在推特中表示,公司总裁一职将由首席运营官穆拉里什南(Murali krishnan B)担任,主要负责小米印度公司的日常运营、服务、公共事务及战略项目。这一任命将于 2022 年 8 月 1 日正式生效。

据了解,Muralikrishnan 已与小米合作多年,曾任 Jabong India 首席运营官和 eBay 印度负责人,同时还是 Myntra 的高级副总裁,此前曾担任小米印度首席运营官一职。

2014年,小米率先进入印度市场,2017年四季度,小米在印度出货量第一次超过三星,当季市占率达25%。

根据Canalys的数据,印度2021年手机出货量1.62亿部,小米在印出货量为4050万部,市占率约25%,排名第一,至今,小米依然是印度最畅销的手机品牌。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多