首页 科技资讯 网络

因生产问题被暂停交付一年后 波音787恢复正常:有信心大卖

近年来,波音的飞机多次出现过问题,除了737Max之外,梦幻飞机787也被发现过生产瑕疵,去年5月份就被暂停交付,现在才恢复正常。

据波音商用机业务主管Stan Deal所说,波音787飞机即将恢复交付,如果用比赛来形容,那么现在是进入了第九局,787已经做好了交付的准备。

他还提到,一旦787开始恢复正常的交付,有信心获得更多的订单。

2021年5月份,波音787飞机被暂停交付,原因是生产过程中发现瑕疵,787飞机被查出了是钛合金零件强度不符合要求的问题,涉及波音过去三年中制造的787飞机。

波音公司回应称,他们已与FAA美国联邦航空总局确认,新的制造缺陷不会影响飞行安全,因此服役中的客机仍可正常飞行,不过波音将对两架准备交付进行维修。

波音787是有史以来第一款在主体结构上采用先进复合材料的民用飞机,787-9的主体结构(包括机翼和机身)上大量采用先进的复合材料,降低了飞机重量,787-8、787-9比目前同类飞机节省20%的燃油消耗。

787-9采用两舱布局,其中公务舱座椅28个,经济舱座椅269个。经济舱的座椅布局是更为宽敞的3-3-3布局,采用超轻薄设计,配备有豪华头枕与脚踏板,方便长途旅行休息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多