首页 科技资讯 网络

苹果:2023年放缓部分团队招聘和支出

北京时间7月19日消息,知情人士透露说,因为经济有可能衰退,苹果一些部门准备放慢招聘速度,开支增速下会下调。在苹果之前Meta、特斯拉也已经放慢招聘节奏。

当然,苹果的调整并非针对所有团队,2023年苹果的产品推出计划仍然是激进的,当中包括MR头盔。Bokeh Capital Partners首席投资官金·福雷斯特(Kim Forrest)说:“苹果的举措反应出它在新事物、新企业、新产品等许多领域的投资速度放慢了,这表明通胀对这些企业来说是一个问题。”

最近几个月市场有些恐慌,美联储为了抑制通胀大幅加息可能会引发经济衰退。由于价格压力加大,消费者可能会缩减开支,智能手机等产品的销售可能会受到影响。

二季度智能手机出货量减少9%,尽管如此,苹果iPhone仍然拿下全球17%的市场,份额仅次于三星。

截止上一份年报发布时,苹果在全球约有全职员工15.4万。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多