首页 科技资讯 网络

MacBook笔记本蝶式键盘有问题 苹果赔偿3.4亿元和解

蝶式键盘曾经是苹果的一大创新,然而实际表现却不怎么样,之前使用蝶式键盘的MacBook用户遭遇了打字重复或者没有响应的bug,最终发起了集体诉讼,现在苹果同意赔偿5000万美元和解,约合人民币3.4亿元。

据《华尔街日报》7月20日报道,苹果公司同意支付5000万美元,以解决顾客称该公司MacBook笔记本电脑蝶式键盘存在缺陷而提出的集体诉讼。

苹果公司否认了在圣何塞美国北加州地区法院提起的诉讼中的所有指控,并表示拟议的和解协议并不意味着承认有罪或不当行为。

这起诉讼的代表指称,该蝶式键盘的问题可能导致字符被重复输入或按键没有反应,以及其他问题。

原告是在2015年至2019年期间购买MacBook、MacBook Air和大多数MacBook Pro机型的客户,这些客户分布在七个州,分别是加利福尼亚州、佛罗里达州、密歇根州、新泽西州、纽约州和华盛顿州。

原告律师预计多次更换键盘的客户最高赔付395美元,更换一次键盘的客户最高赔付125美元,更换键帽的人最高赔付50美元。在购买后,他们将有资格享受四年的免费键盘维修。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多