首页 科技资讯 网络

卢伟冰点评Redmi K50宇宙终极大作:真好用 稳了!

[an error occurred while processing the directive]

与以往一样,在官宣新机前,小米集团合伙人、Redmi品牌总经理 卢伟冰都会提前换上新机,在微博上进行预热前的预热。

今日,卢伟冰发文称:“新手机真好用,稳了!”,微博小尾巴显示来自“小米手机”,应该正是下月要发布的Redmi K50宇宙终极大作,此前卢伟冰使用的是小米12S Ultra。

卢伟冰点评Redmi K50宇宙终极大作:真好用 稳了!

据了解,此前数码博主@数码闲聊站 发文称,22081212C-L12已经备案,该代号基本可以确定就是K50系列的超大杯机型,也就是传闻中的Redmi K50 Ultra。

根据卢伟冰此前预热,这款新机将搭载高通骁龙8+旗舰处理器,带来更极致性能,除此以外,Redmi K50 Ultra大概率还会支持120W神仙秒充。

卢伟冰点评Redmi K50宇宙终极大作:真好用 稳了!

据爆料,Redmi K50 Ultra将配备一块2K+120Hz高刷屏幕,采用指纹识别解锁方案。

作为K50宇宙终极大作,该机还将在影像方面带来大幅增强,搭载一颗5000万像素超大底主摄传感器等。

更为重要的是,Redmi K50 Ultra可能会是一款双芯旗舰,搭载双平台旗舰芯片,在骁龙8+外还会有天玑9000系列的版本,满足用户不同需求。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多