首页 科技资讯 网络

每日优鲜关闭30分钟极速达业务 仅支持最快次日达

【TechWeb】7月28日消息,每日优鲜App发布服务变更通知,关闭30分钟极速达业务,配送时间变更为最快次日送达,配送范围为全国均可配送。

对此,每日优鲜方面向媒体回应称,在实现盈利的大目标下,公司对前置仓业务进行了调整,次日达和其他业务不受影响。

根据财报,2018年至2020年,每日优鲜净亏损分别高达22.32亿元、29.09亿元和16.49亿元。预计2021年全年亏损37.37亿元—37.67亿元,相当于平均每月亏损超过3亿元。

今年5月,纳斯达克发布警示函,称每日优鲜“不符合继续上市要求”。6月,纳斯达克向每日优鲜发出退市通知函,称每日优鲜股价已经连续30个交易日低于上市合规标准的1美元,需要其在180天内,做到符合最低估价要求。

据《财经十一人》报道,近日,每日优鲜在3天内关闭了9个城市的的业务,包括苏州、南京、杭州、青岛、深圳、广州、济南、石家庄、太原,只剩下了北京、上海、天津和廊坊四个城市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多