首页 科技资讯 网络

B站回应网传HR称核心用户都是loser

在二舅视频引发巨大关注、争论,又火速翻车之后,B站又上热搜了。

这次也不是什么好消息,有一位博主“菠萝地海牛”在微博曝光了自己朋友去年在B站纪录片职位时的遭遇,主要是一位HR的对话。

网传B站HR称核心用户都是loser 官方回应:已启动调查

在博主公布的对话中,B站的HR称虽然求职者的纪录片idea都很好,但却与B站上的核心用户不相符,该HR强调B站核心用户都是“生活里的loser”。

此事引起了无数的用户讨论,也被B站官方关注到了。

网传B站HR称核心用户都是loser 官方回应:已启动调查

在这条微博的评论区中,哔哩哔哩纪录片官微回应称,已启动内部调查,并希望博主帮助尽快查清事实,一旦查明属实,将对相关人员严肃处理。

据了解,这微博主今天表示已经回复了哔哩哔哩纪录片官方的私信,但目前还没有后续进展,毕竟已经是一年多前的事了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多