首页 科技资讯 网络

谷歌Pixel7系列配备Tensor 2自研芯片 或将于10月中旬上市

在GoogleI/O大会上,该公司披露,谷歌Pixel7系列将在今年秋天正式发布。据可靠的泄密者Jon Prosser称,谷歌Pixel7/ Pro系列将于10月中旬正式发布。据报道,这两款手机将于10月6日接受预购,随后在10月13日销售。Jon Prosser此前曾准确爆料谷歌Pixel6/ Pro系列的上市日期。

该公司已经宣布了谷歌Pixel7/ Pro的外观。整体设计延续了Pixel6/ Pro系列的设计风格,预计搭载自研的Tensor2处理器。这款设备将配备一个2K居中打孔柔性显示屏。谷歌Pixel7系列还将拥有陶瓷机身,以及5000万像素超大底部主摄像头和潜望式多焦距图像。Pro版机型还将配备索尼IMX787传感器。此外,到目前为止的报道称,谷歌的可折叠智能手机Pixel Fold也即将面世。

在过去几个月里,关于谷歌Pixel7系列有很多猜测。其中一份报告披露了Pixel7/ Pro的完整相机规格。根据之前的泄漏,谷歌Pixel7和Pixel7Pro都将使用1100万像素的三星3J1作为前置传感器。然而,后置主摄像头将是与前一代相同的三星GN1。将这一传感器与索尼IMX381超广角相比较,不同的是,今年的专业长焦传感器已改为三星GM1。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多