首页 科技资讯 网络

飞书更新招聘功能 候选人可选择面试时间

【TechWeb】8月4日消息,日前,飞书招聘公布了一项新功能,支持候选人自主选择面试时间。

以校招场景为例,过去HR需要逐一给候选人致电、敲定面试时间,当候选人的数量较为庞大时,非常耗费HR的精力。而使用候选人自主约面功能,并结合飞书日历一键预约,即可轻松安排面试工作,简化了HR的工作流程。

据了解,该功能操作简单,HR只需要在飞书日历上选取面试官的空档时间,以短信或邮件的形式通知候选人,候选人根据个人情况选择面试时间,确定后的面试时间即可同步到面试官和HR的飞书日历上。

根据介绍,飞书招聘是一款智能高效的招聘管理系统,提供招聘流程个性化配置、免费视频面试、企业人才库等功能。同时,飞书招聘实现与飞书的融合打通,如飞书日历、音视频、会议室,群聊、通知、审批流等。HR、用人部门与候选人能够通过飞书一个平台,就能实现紧密协作。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多