首页 科技资讯 网络

美团客服回应可退摩拜押金 1-3个工作日可提现

摩拜单车可以退押金了!近日,有网友反馈称收到了美团单车服务号通知:原摩拜账号中的余额、骑行卡套餐等相关权益仍可在美团App内继续使用。如账号仍存有押金,亦可通过美团 App相关指引进行退还申请。

具体操作为:美团-我的—右上角客服-输入【退单车押金】-点击【退押金】。对此,美团客服表示1-3个工作日可提现,会出现提现不成功的情况,到时候可以联系客服,后台去帮助申请退款。

与此同时,美团单车客服还特别提示,ofo小黄车并非美团所属业务,无法通过此渠道退还押金,一句话“背刺”了ofo小黄车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多