首页 科技资讯 网络

花粉俱乐部App/PC/Wap端将停止运营 原有相关数据迁入到我的华为App

【TechWeb】8月8日消息,花粉俱乐部今天对外发布公告称,因业务发展调整,花粉俱乐部原有相关数据(包含但不限于用户的已发布帖子、评论、勋章、关注用户、粉丝等)及业务预计于2022年第四季度迁入我的华为APP,同时花粉俱乐部APP端、PC端、Wap端将停止运营服务。

停止运营后,花粉俱乐部APP端、PC端、Wap端将无法新注册、登录、发布内容、查看已发布的内容,您可以登录我的华为APP中发布内容、查看已发布的内容。       

据介绍,我的华为 APP 融合了花粉俱乐部、 HarmonyOS 升级、服务、玩机技巧、华为学堂、附近门店、选购等丰富功能,旨在为华为用户提供便捷、丰富、高品质的一站式服务,花粉俱乐部也将在新的平台上进行全面更新,上线花粉创作者系统、优化内容体验等,仍将持续为花粉们服务。     

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多