首页 科技资讯 网络

雷军深夜发问如何跨过人生低谷?网友:活着就有翻身机会

日前,小米创办人,董事长兼CEO雷军宣布,计划于8月11日举办“雷军年度演讲”,主题是“穿越人生低谷的感悟”。

雷军表示,这是我第三次举办年度演讲,想讲点不一样的内容:每个人成长历程中都会遇到挫折和失败,我是如何走出人生低谷,并收获了哪些人生感悟。

8月8日深夜,雷军通过微博发问“你是如何跨过人生低谷的?”短短几分钟后,就有诸多网友在评论区留言,谈及了自己的看法。

雷军深夜发问如何跨过人生低谷?网友:活着就有翻身机会

点赞最多的一条评论是这么说的:“咬牙过,只要还活着。就有翻身的机会”,雷军回了一个“抱拳”的表情,似乎是对这位网友的评论表示认可。

雷军深夜发问如何跨过人生低谷?网友:活着就有翻身机会

另外,还有如“人生就像翻山越岭,有低谷也有顶峰。踏踏实实的过。就一定会稳稳的幸福”、“认真做好当下的事情,积极抓住向上的机会。坚持,努力。”等等留言。

值得一提的是,在8月11日的年度演讲预热微博中,雷军表示:“靠自己,才能收获到那些宝贵的“低谷的遗产”和“挫折的馈赠”。这是我职业生涯以来最重要的感悟。”

“如何穿越人生低谷”,周四年度演讲上听听雷军会怎么说。

标签: 雷军

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多