首页 科技资讯 网络

Billboard正式进入中国 将带来标志性音乐榜单

8 月 9 日消息,Billboard_official 官方微博宣布,今天 Billboard 公告牌正式进入中国运营。Billboard 称,“在这里,你将掌握 Billboard 标志性权威榜单、了解最前沿的国际音乐动态、聆听专业个性的私藏音乐推荐、收获赏心悦目的音乐体验!我们将陆续推出更多本地化内容,为华语乐迷与中国音乐人呈现更多精彩。”

Billboard 于 1894 年成立,聚焦全球最受欢迎的歌手、歌曲、专辑和演出讯息。据官方介绍,凭借遍布全球的资源网络带来的专业洞察和思考,Billboard 拥有深度音乐内容和业界权威排行榜,以及涵盖所有音乐流派的完整榜单数据库。如今,Billboard 不仅是一本音乐杂志,已成为吸引全球数千万音乐爱好者、艺术家和行业专家的多维度音乐内容平台,提供包括独家专访、原创音视频项目、一流音乐栏目与活动在内的丰富内容。

据悉,除榜单和音乐资讯外,Billboard 还将寻求与中国的本地行业伙伴合作,为中国音乐爱好者量身打造一系列重磅内容,将全球流行音乐内容带给中国观众,同时将中国艺术家和音乐在全球进行传播推广。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多