首页 科技资讯 网络

蔡徐坤方回应与多家公司无合作关系:离谱

最近不少股民应该都发现了,不少A股上市公司董秘都被无情的骚扰了,因为有不少人询问公司是不是跟蔡徐坤有合作关系,这搞的大家一头雾水。

8月9日晚间,@蔡徐坤工作室 发文称:我工作室艺人本就与多家发声公司无任何合作关系,有人或有组织恶意发起集中问询,制造话题、误导公众,我方严厉谴责,目前已交由律师取证,将依法追责。

此前,不断有投资者在互动平台向上市公司询问是否与蔡徐坤有合作关系。据不完全统计,大族激光、佛燃能源、红墙股份、万润股份、集泰股份、锦鸡股份等公司均被问及。

对此,上述公司均表示与蔡徐坤没有合作关系。

至于为什么会突然出现这个情况,也没有人知道具体的原因,不知道有没有网友有知道细节的,而在上述公司和蔡徐坤方面看来,这个事情都相当的没意思。

标签: 蔡徐坤

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多