首页 科技资讯 网络

马斯克:上海已经生产了超过100万辆特斯拉 占总产量1/3

昨日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上表示,特斯拉上海工厂已经生产了超过100万辆汽车。而特斯拉全球总产量也突破了300万辆。

除了上海工厂,特斯拉还在加利福尼亚州弗里蒙特、德克萨斯州奥斯汀、德国柏林附近的工厂生产汽车。

特斯拉7月21日公布的2022财年第二季度财报显示,其二季度汽车总产量为258580辆,同比增长25%。特斯拉还透露,升级后的上海工厂产能已超75万辆,已成为其全球第一大超级工厂。

2021年,上海工厂向全球用户交付超过48万辆纯电动汽车,贡献特斯拉全球交付量的半壁江山。

此外,特斯拉还计划进一步扩大其在上海的工厂,有望增加包括Model 3和Model Y在内的年产能45万辆,成为“全球最大的汽车出口枢纽”。新工厂完成扩建后,将助力特斯拉将上海工厂的产能提升至每年100万辆。

马斯克:上海已经生产了超过300万辆特斯拉 占总产量1/3

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多