首页 科技资讯 网络

Fortinet二季度营收增长28.6% CEO谢青:超100万美元订单增长超50%

【TechWeb】8月15日消息,全球网络安全企业Fortinet发布2022年第二季度财报,公司营收10.3亿美元,年同比增长28.6%;账单收入13亿美元,年同比增长35.7%;GAAP净利润和每股摊薄净收益为0.21美元。

Fortinet创始人,董事长兼首席执行官谢青(Ken Xie)表示:“第二季度超100万美元的订单交易数量同比增长超50%,助力我们本季度实现了强劲的营收和账单收入增长。“

谢青称:”当前,Fortinet市场份额增长主要源于业内网络和安全融合发展趋势的推动,以及全球市场对Fortinet核心平台及平台扩展解决方案深度整合厂商这一关键优势的进一步关注,我们的核心平台和优势解决方案旨在全方位保护用户跨数据中心到云端的整个基础架构。”

Fortinet2022年第二季度财报摘要:

产品收入4.007亿美元,年同比增长34.3%

营收10.3亿美元,年同比增长28.6%

订单总额 13.8 亿美元,年同比增长42.1%

账单收入13亿美元,年同比增长35.7%

递延收入39.3亿美元,年同比增长35.3%

GAAP营业利润率为19%

非GAAP营业利润率24.8%

GAAP净利润和每股摊薄净收益为0.21美元

非GAAP净利润和每股摊薄净收益为0.24美元

经营业务现金流3.234亿美元

自由现金流2.835亿美元

股票回购支出8亿美元 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多