首页 科技资讯 网络

28家企业晋级“创客北京2022”创新创业大赛京东专项赛 京东科技提供专属加油包

【TechWeb】8月15日消息,近日,第七届“创客中国”北京市中小企业创新创业大赛暨“创客北京2022”创新创业大赛京东专项赛初赛落幕,经评审共计28家企业晋级,并将在8月16日的决赛现场以路演和答辩形式进行最终奖项角逐。

 

旨在激发潜力,集聚创业资源,营造双创氛围,为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,推动中小企业转型升级、协同创新发展。“创客北京2022”由工业和信息化部、财政部指导,北京市经济和信息化局、 北京市财政局、北京市丰台区人民政府主办,京东集团承办,这也是京东集团继2021年参与承办北京创客大赛之后,再次参与赛事承办,并继续开设企业服务生态专项赛。京东专项赛聚焦数智化供应链、工业互联、聚能共创,由京东科技、京东零售、京东工业共同参与,进入决赛企业可有机会直接成为京东创客合伙人,获得京东生态资源支持,推进项目更好地落地和应用。

 

据悉,在报名项目方面,京东专项赛参赛企业项目集中在北京市大力发展的重点产业集群和具有潜力的未来产业方向,涉及科技服务、工业互联网、大数据、便民服务、新一代通信技术与应用、新材料、人工智能、文化创意、工业设计、电子信息、网络与信息安全、智能制造、大健康、军民融合等多领域和行业;在科技创新方面,京东专项赛报名企业中,35%的参赛企业团队拥有专利、软著等知识产权。

 

据悉,京东科技还将为进入决赛的企业提供专属加油包,提供金融服务、数字化上云、营销等多方面服务,优秀企业还有机会成为京东科技生态合作伙伴,并获得更多资源支持。

https://apijoyspace.jd.com/v1/files/yIRw1Snv6T6C4mUKYlRa/link

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多