首页 科技资讯 网络

法官向推特下令:将前高管统计虚假账户的文件交给马斯克

北京时间8月16日消息,美国一名法官下达命令,让推特将一名前高管的文件交给马斯克,这名高管是统计推特虚假账户的关键人物。

法庭命令显示,法官要求推特根据来自前消费品总经理凯文·贝克普尔(Kayvon Beykpour)提供的内容收集、评估、制作文件。推特和马斯克的律师还没有回应。

4月份推特同意收购案,之后贝克普尔离开了公司,马斯克一方认为贝克普尔深度参与垃圾账户的决策事务。马斯克还要求接触另外21名掌握相关信息的个人,但法官拒绝了马斯克的请求。

上周马斯克的律师团队致信法官,要求法官命令推特将相关人员的名单交出来,这样可以方便马斯克一方质询。

马斯克认为推特提供的虚假账户数据有误,因此取消交易。推特起诉马斯克,它认为马斯克违背了协议,推特希望法官下令强制马斯克以每股54.20美元完成交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多